9月11日(日)に八王子市にある高尾山の登山口イベント会場で開催された「JCぱてぃお2005 in 高尾」に
東京ヴェルディ1969が参加しました!
八王子青年会議所が中心となって 「 夢のあるまちづくり 」 をテーマに行われたこのイベントには、地元の商店会や大学生・森林パトロールの皆さんなどが参加。各団体の特色あるブースには、楽しそうに声を上げるご家族の姿が!
ヴェルディブースにはキックターゲットとオフィシャルショップヴェルディーノが登場。キックターゲットにチャレンジした子供たちは楽しそうに景品をゲットし、またスクールコーチによる即席のリフティング教室が開かれるなど、高尾山の豊かな自然のふもとで親子のふれあいにも協力できたようです。
午後からはあいにくの雨模様となりましたが、練習試合を終えてかけつけた日テレ・ベレーザの川上直子選手のサイン会も無事開催でき、八王子の皆さんにもしっかりとヴェルディ&ベレーザをアピールできたようです。
今回このようなイベントに呼んでいただいた八王子青年会議所の皆様、関係者の皆様、お疲れ様でした。
また来年もよろしくお願いいたします!