• 試合情報
  • チケット
  • スタジアム/アクセス
  • 選手/クラブ
  • グッズ
  • ファンクラブ
クラブからのお知らせ

今年も狛江一周わんぱく駅伝に

2005年11月30日(水)

11月23日に開催された「第23回狛江一周わんぱく駅伝」に、東京ヴェルディ1969は昨年に引き続き
協力させていただき、当日はトライアスロンチームのメンバーが大会進行のお手伝いを致しました。

この大会は、狛江青年会議所を中心とした実行委員会が組織され、地域の子供たちに「夢」と「感動」
を体験して欲しいと願い、未来の狛江を支えることのできる、感性豊かな人間形成の一助になることを
目的として開催されています。

トライアスロンチームでは、開会式、閉会式等の司会進行、レース前の準備体操、レース中の先導及び伴走、
そして、ゴール後のアトラクション企画進行を担当しました。

この日は、朝は肌寒かったものの、開会式が終わる頃にはすっかり晴れ渡り、8区間で狛江市をほぼ一周する
コースに、32チームの選手たちが元気よくスタートしていきました。
そして、全チーム無事にゴールした後、閉会式までの間を利用して、みんなでゲームを行い、子どもたちと楽しくふれあう事ができました。

子どもたちの爽やかな笑顔を目にして、このような素晴らしいイベントをお手伝いできた事をうれしく思っています。
関係者の皆様、ありがとうございました。

最近のトピックス

東京ヴェルディ

TOPへ戻る

東京ヴェルディコンテンツ

東京ヴェルディ公式携帯サイト

家でもスタジアムでも「ライブ中継」は要チェック !

動画や着ボイスも配信中

無料メールマガジン配信中

お得な情報や試合速報をメールでGET !
PCでも携帯でも登録可能です。

メルマガ”VESS”の詳細へ

ソーシャルブックマーク

このエントリをはてなブックマークに追加 このエントリをdel.icio.usに追加 このエントリをLivedoor Clipに追加 このエントリをYahoo!ブックマークに追加 このエントリをFC2ブックマークに追加
このエントリをNifty Clipに追加 このエントリをPOOKMARK. Airlinesに追加 このエントリをChoixに追加 このエントリをnewsingに追加