• 試合情報
  • チケット
  • スタジアム/アクセス
  • 選手/クラブ
  • グッズ
  • ファンクラブ
クラブからのお知らせ

第二回東京ヴェルディ1969稲城グリーン駅伝(4/30)

2006年05月03日(水)

4月30日、稲城中央公園において、「第二回東京ヴェルディ1969稲城グリーン駅伝」が開催されました。昨年に引き続き素晴らしい天気に恵まれ、10カテゴリー79チームのみなさんが、新緑美しいコースで爽やかな汗を流しました。
開会に先立ち、ヴェルディの上村健一選手が練習前に会場へ立ち寄り、即席サイン会を開催してくれました。このサプライズイベントに、参加した少年サッカーチームの選手達は大喜びでした。

第二回を迎えたこの大会、年齢、レベルともに、昨年よりも幅広い参加者が集まりました。
その中で、トライアスロンチームとともに、ヴェルディファミリーの仲間である、ヴェルディバレーボールチームの藤生総監督、小松選手、伊奈選手、前田選手が参加し好成績をおさめました。走り終わった後も、先日、宮古島大会で優勝したばかりのトライアスロンチームの塩野選手とともに表彰式でのプレゼンターを担当し、ヴェルディファミリー一丸となって大会を盛り上げました。

一般 男子 クラス(3,000m x 4区間)には、一昨年からヴェルディトライアスロンチームがご協力させていただいている「狛江わんぱく駅伝」のご縁で、狛江青年会議所チームも参加。ヴェルディフロントチームや月刊ヴェルディチームとデッドヒートを繰り広げました。

東京ヴェルディ1969稲城グリーン駅伝は、来年も稲城中央公園で新緑の季節に開催予定です。今大会開催にあたり、ご参加頂いた皆さま、ご協力いただいた皆さま、本当にありがとうございました。来年の第3回大会も多くの皆さまのご参加をお待ちしています。

最近のトピックス

東京ヴェルディ

TOPへ戻る

東京ヴェルディコンテンツ

東京ヴェルディ公式携帯サイト

家でもスタジアムでも「ライブ中継」は要チェック !

動画や着ボイスも配信中

無料メールマガジン配信中

お得な情報や試合速報をメールでGET !
PCでも携帯でも登録可能です。

メルマガ”VESS”の詳細へ

ソーシャルブックマーク

このエントリをはてなブックマークに追加 このエントリをdel.icio.usに追加 このエントリをLivedoor Clipに追加 このエントリをYahoo!ブックマークに追加 このエントリをFC2ブックマークに追加
このエントリをNifty Clipに追加 このエントリをPOOKMARK. Airlinesに追加 このエントリをChoixに追加 このエントリをnewsingに追加