Powered by Digital Hollywood Student Team
東京ヴェルディWebサイトは、デジタルハリウッド渋谷校によるOJTプログラムの一環として、TOPページ含む一部のページをリニューアルしました。今回製作に携わりましたメンバーを以下にご紹介いたします。
7月31日(月)稲城市の向陽台小学校にて、東京ヴェルディ1969トライアスロンセッションによる「夏休みジュニアトライアスロン教室」が開催されました。 昨年からスタートしたこのトライアスロン教室ですが、稲城市を中心に今年は昨年の約2倍となる30名以上の子供たちが参加。絶好のトライアスロン日和となった晴天の下、日本トップクラスの実力を誇るヴェルディトライアスロンチームの選手達に指導を受け、スイム(約100m)→ラン(約1km)のアクアスロンも体験しました。参加した子供たち全員が、体を思いきり動かしてスポーツをする楽しみと喜びを感じ取った様子でした。 教室の最後にはアクアスロンのタイムが書かれた記録証やサッカートップチームの写真およびステッカー、さらに8月22日(火)柏レイソル戦の招待券が子供たちにプレゼント。サッカートップチームの柳沢、平本両選手のサイン入りミニヴェルディフラッグをかけたジャンケン大会も行われ、子供たちにとっても夏休みの良い思い出となったのではないでしょうか。 今後もヴェルディはサッカーだけでなくトライアスロンやバレーボールにおいても様々なイベントを行っていきます。どうぞ皆さん、近くで開催された際は是非ご参加ください。
動画や着ボイスも配信中!
お得な情報や試合速報をメールでGET!PCでも携帯でも登録可能です。
メルマガ“VESS”の詳細へ!