• 試合情報
  • チケット
  • スタジアム/アクセス
  • 選手/クラブ
  • グッズ
  • ファンクラブ
クラブからのお知らせ

東京ヴェルディ1969さわやかサッカー教室開催(11/18)

2006年11月22日(水)

東京コカ・コーラ協賛による東京密着の地域貢献活動である、さわやかサッカー教室。今年は世田谷、青梅、足立、稲城&多摩と開催し、日野で5回目になります。
今回の会場は日野市民の森で150名の小学生を迎えての教室となりました。

ドリブル、ボールキープや状況判断の練習の後、ミニゲームでヴェルディコーチチームがすべての参加者と対戦。東京コカコーラ様より飲み物と参加賞の提供もあり無事終了。参加者の一部はそのまま味スタに移動し、ヴェルディの試合観戦や手つなぎ入場に参加しました。

今回の開催にあたりご協力いただきました日野市サッカー連盟の皆様、東京コカ・コーラ八王子営業所の皆様ありがとうございました。

最近のトピックス

東京ヴェルディ

TOPへ戻る

東京ヴェルディコンテンツ

東京ヴェルディ公式携帯サイト

家でもスタジアムでも「ライブ中継」は要チェック !

動画や着ボイスも配信中

無料メールマガジン配信中

お得な情報や試合速報をメールでGET !
PCでも携帯でも登録可能です。

メルマガ”VESS”の詳細へ

ソーシャルブックマーク

このエントリをはてなブックマークに追加 このエントリをdel.icio.usに追加 このエントリをLivedoor Clipに追加 このエントリをYahoo!ブックマークに追加 このエントリをFC2ブックマークに追加
このエントリをNifty Clipに追加 このエントリをPOOKMARK. Airlinesに追加 このエントリをChoixに追加 このエントリをnewsingに追加