Powered by Digital Hollywood Student Team
東京ヴェルディWebサイトは、デジタルハリウッド渋谷校によるOJTプログラムの一環として、TOPページ含む一部のページをリニューアルしました。今回製作に携わりましたメンバーを以下にご紹介いたします。
東京コカ・コーラ協賛による東京密着の地域貢献活動である、さわやかサッカー教室。今年は世田谷、青梅、足立、稲城&多摩と開催し、日野で5回目になります。 今回の会場は日野市民の森で150名の小学生を迎えての教室となりました。 ドリブル、ボールキープや状況判断の練習の後、ミニゲームでヴェルディコーチチームがすべての参加者と対戦。東京コカコーラ様より飲み物と参加賞の提供もあり無事終了。参加者の一部はそのまま味スタに移動し、ヴェルディの試合観戦や手つなぎ入場に参加しました。 今回の開催にあたりご協力いただきました日野市サッカー連盟の皆様、東京コカ・コーラ八王子営業所の皆様ありがとうございました。
動画や着ボイスも配信中!
お得な情報や試合速報をメールでGET!PCでも携帯でも登録可能です。
メルマガ“VESS”の詳細へ!