Powered by Digital Hollywood Student Team
東京ヴェルディWebサイトは、デジタルハリウッド渋谷校によるOJTプログラムの一環として、TOPページ含む一部のページをリニューアルしました。今回製作に携わりましたメンバーを以下にご紹介いたします。
1月10日(水)に行われた狛江青年会議所主催の新年賀詞交歓会に東京ヴェルディ1969、東京ヴェルディトライアスロンセッションが出席させていただきました。 感謝状贈呈式において、狛江わんぱく駅伝、狛江市民まつりへの参加等の積極的な活動内容が認められ、狛江青年会議所より東京ヴェルディ1969、東京ヴェルディトライアスロンセッションに感謝状が授与されました。 東京ヴェルディ1969が常日頃行なっている地域活動をこのような形で評価していただけたことは誠に嬉しい限りです。 東京ヴェルディ1969は今後もより一層狛江との連携を深め、狛江青年会議所新理事長が所信表明で述べられたように「新しい何かに向かって」共に協力して、共に発展していくことを目指してまいります。 最後になりますが、狛江青年会議所の皆様及び狛江市関係者の皆様に心より感謝申し上げます。
動画や着ボイスも配信中!
お得な情報や試合速報をメールでGET!PCでも携帯でも登録可能です。
メルマガ“VESS”の詳細へ!