Powered by Digital Hollywood Student Team
東京ヴェルディWebサイトは、デジタルハリウッド渋谷校によるOJTプログラムの一環として、TOPページ含む一部のページをリニューアルしました。今回製作に携わりましたメンバーを以下にご紹介いたします。
3月3日(土)、明治大学八幡山グラウンドにて明治大学体育会サッカー部主催のサッカー教室が開催されました。 今回東京ヴェルディ1969は、世田谷少年サッカー連盟さまとの共催という形で参加しました。 当日は天候にも恵まれ、人工芝に生まれ変わった明治大学八幡山グラウンドで子供たちは元気一杯ボールを追いかけました。 今回のサッカー教室ではPK戦やキックターゲットなど、様々なアトラクションも実施され、参加した子供たちは夢中で取り組んでいました。 最後になりますが、サッカー教室を主催していただいた明治大学体育会サッカー部の皆さま及び共催していただいた世田谷少年サッカー連盟さま、誠にありがとうございました。 東京ヴェルディ1969は今後とも皆さまと協力させていただき、明治大学八幡山グラウンドでの活動を継続して行いたいと思います。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
動画や着ボイスも配信中!
お得な情報や試合速報をメールでGET!PCでも携帯でも登録可能です。
メルマガ“VESS”の詳細へ!