Powered by Digital Hollywood Student Team
東京ヴェルディWebサイトは、デジタルハリウッド渋谷校によるOJTプログラムの一環として、TOPページ含む一部のページをリニューアルしました。今回製作に携わりましたメンバーを以下にご紹介いたします。
4月22日(日)12:00~15:00に皆中稲荷神社(新宿区百人町1-11-16)で行われる大久保つつじ祭りに東京ヴェルディ1969が参加します。 当日はキックターゲットを行う予定です。 なんと、イベントに合わせて新宿百人町明るい会商店街(JR大久保駅~JR新大久保駅間)にヴェルディフラッグが掲出されました。 掲出期間は祭り終了時までとなっておりますので、まだ見ていない方はぜひ新宿百人町明るい会商店街にお立ち寄りください。 新宿の繁華街にヴェルディフラッグが掲げられている様はまさに圧巻です。 山の手線・新大久保駅からも見られます。 今回このような機会を設けてくださった新宿百人町明るい会商店街振興組合の皆さま及び百人町明るい会二世会の皆さま、誠にありがとうございます。 東京ヴェルディは今後とも新宿百人町明るい会商店街の活性化に取り組んでいきたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。
動画や着ボイスも配信中!
お得な情報や試合速報をメールでGET!PCでも携帯でも登録可能です。
メルマガ“VESS”の詳細へ!