Powered by Digital Hollywood Student Team
東京ヴェルディWebサイトは、デジタルハリウッド渋谷校によるOJTプログラムの一環として、TOPページ含む一部のページをリニューアルしました。今回製作に携わりましたメンバーを以下にご紹介いたします。
タイトル:多摩市/八ヶ岳子供サッカー交流事業参加レポート 多摩市の友好都市である長野県諏訪郡富士見町との交流事業として多摩市の小学生50名、富士見町の小学生36名の合同のヴェルディサッカー教室を7月30日~8月1日の3日間に渡って富士見町のグラウンドにて行いました。 富士見町教育委員会の方からとうもろこしの差し入れをいただき子供達は大満足。 青空のもと、昼食を食べるなど都会ではなかなか経験できない3日間を過ごしました。 今回の事業実施にあたりご尽力された多摩市教育委員会、富士見町教育委員会そして、NPO多摩サッカー協会の皆様に厚く御礼申し上げます。 今後とも東京ヴェルディ1969では地域のスポーツ振興に努力してまいります。
動画や着ボイスも配信中!
お得な情報や試合速報をメールでGET!PCでも携帯でも登録可能です。
メルマガ“VESS”の詳細へ!