Powered by Digital Hollywood Student Team
東京ヴェルディWebサイトは、デジタルハリウッド渋谷校によるOJTプログラムの一環として、TOPページ含む一部のページをリニューアルしました。今回製作に携わりましたメンバーを以下にご紹介いたします。
7月26日(木)によみうりランドで「稲城市民憲章推進の日」のイベントが行われ、稲城市をホームタウンとする東京ヴェルディ1969から都並敏史アドバイザーが参加しました。 このイベントは稲城市民憲章の普及啓発と共に、子供たちに夏休みの一日を楽しんでもらうために毎年行っているもので稲城市民の方は入園が無料となります。 オープニングセレモニーでは、稲城市長と並んで都並アドバイザーが挨拶をし、ヴェルディと稲城市の強いつながりをアピールしてヴェルディをより身近に感じてもらえるようなメッセージが子供たちに送られました。そして、その後の抽選会でも都並アドバイザーがプレゼンターとして大活躍。多くの稲城の子供たちに楽しんで頂けたのではないでしょうか。 今後もヴェルディは色々な形でホームタウンの皆さんと交流をしていきますので、ホームタウンの皆さん、よろしくお願いいたします。
動画や着ボイスも配信中!
お得な情報や試合速報をメールでGET!PCでも携帯でも登録可能です。
メルマガ“VESS”の詳細へ!