Powered by Digital Hollywood Student Team
東京ヴェルディWebサイトは、デジタルハリウッド渋谷校によるOJTプログラムの一環として、TOPページ含む一部のページをリニューアルしました。今回製作に携わりましたメンバーを以下にご紹介いたします。
1月27日(日)に国立競技場を発着点とする 「第6回新宿シティハーフマラソン」が開催されました。 全国各地から1万名を超えるエントリーがある中、東京ヴェルディからもサポーター有志のみなさまが出場しました。 なんと今回のレースでは、東京ヴェルディトライアスロンチームが先導として参加し、大活躍を見せていました。 ヴェルディサポーター全員が見事完走! 出場者したみなさん一様に、「来年度はもっと頑張る」と力強いコメントを残してくれました。 このような機会を与えてくださった新宿区の皆さま、とりわけ財団法人新宿区生涯学習財団及び株式会社ベースボール・マガジン社の皆さま、本当にありがとうございました。 今後とも東京ヴェルディへのご支援・ご声援何卒よろしくお願い申し上げます。
動画や着ボイスも配信中!
お得な情報や試合速報をメールでGET!PCでも携帯でも登録可能です。
メルマガ“VESS”の詳細へ!