• 試合情報
  • チケット
  • スタジアム/アクセス
  • 選手/クラブ
  • グッズ
  • ファンクラブ
クラブからのお知らせ

9/21(日)多摩市「第11回永山フェスティバル」参加レポート(9/25)

2008年09月25日(木)

9月21日(日)に行われた「第11回永山フェスティバル」の参加レポートをお届けいたします。
時より雨が降るなかでのフェスティバル開催となりましたが井上選手・足助選手が登場してのじゃんけん大会には多くのお客様に参加していただきました。

じゃんけん大会で勝ち残ったお子様には足助選手からサイン入りのタオルマフラーをプレゼント。

じゃんけん大会終盤には雨が強まりましが最後までご参加していただきありがとう
ございました。

この場を借りて、今回のイベント参加に際し色々とご協力いただきました第11回永山フェスティバル実行委員会の皆様に、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

最近のトピックス

東京ヴェルディ

TOPへ戻る

東京ヴェルディコンテンツ

東京ヴェルディ公式携帯サイト

家でもスタジアムでも「ライブ中継」は要チェック !

動画や着ボイスも配信中

無料メールマガジン配信中

お得な情報や試合速報をメールでGET !
PCでも携帯でも登録可能です。

メルマガ”VESS”の詳細へ

ソーシャルブックマーク

このエントリをはてなブックマークに追加 このエントリをdel.icio.usに追加 このエントリをLivedoor Clipに追加 このエントリをYahoo!ブックマークに追加 このエントリをFC2ブックマークに追加
このエントリをNifty Clipに追加 このエントリをPOOKMARK. Airlinesに追加 このエントリをChoixに追加 このエントリをnewsingに追加