• 試合情報
  • チケット
  • スタジアム/アクセス
  • 選手/クラブ
  • グッズ
  • ファンクラブ
クラブからのお知らせ

3/21セレッソ大阪戦に向けた告知活動のお知らせ(3/16)

2007年03月16日(金)

3月21日(水・祝)のセレッソ大阪戦は、今後を占う大事な一戦となります。

そこで、セレッソ大阪戦に向けた告知活動@駅配布・第2弾を下記日程で行ないます。

クラブスタッフと一緒に配布を手伝ってくださる方は、下記の申込方法に沿ってお申込下さい。

3月15日に実施された告知活動は、立川と稲城の2か所において、サポーターの皆様とクラブスタッフ総勢15名で、約1,000部の冊子を配布することが出来ました。
とくに立川では、フォルサ立川の皆様のお力添えで、駅コンコース部分での配布が実現し、大変有意義な活動となりました。

ご参加、ご協力頂いた皆様、ありがとうございました。

今後も、ヴェルディを少しでも多くの方に知っていただき、スタジアムへお越しいただくために、1人でも多くの皆様と協働で、ホームタウンへヴェルディを少しずつアピールしていきたいと思っております。

初めての方でもクラブスタッフがレクチャーいたします。

それでは、一人でも多くの方のご参加をお待ちしております。

告知対象試合
2007年3月21日(水・祝)
JリーグDivision2 第4節
vsセレッソ大阪[13:00キックオフ 味の素スタジアム]

配布物
クラブ紹介冊子「はじめてのヴェルディ」

配布日時
2007年3月19日(月)19:00~20:00

配布場所
1.京王線「聖蹟桜ヶ丘」駅周辺
  集合場所 西口改札口前(改札口は複数ございます。ご注意下さい。)

2.京王線「高幡不動」駅周辺
  集合場所 改札口前

配布にご協力いただける方は、配布当日午前10時までに
1.氏名
2.連絡先(当日連絡の取れる携帯電話番号または携帯メール)
3.日にちと希望場所(メールタイトルに)
を明記してflyer@verdy.co.jpまでメールにてお申込みください。

注意事項
1.当日参加される方はレプリカや緑のシャツ等を着用し、歩きやすい靴を履いてお越し下さい。
2.当日雨天中止の場合はヴェルディHP上でご案内します。
3.配布に当たっての注意事項は当日、各集合場所にてご説明いたします。

それでは、一人でも多くの方のご参加をお待ちしております。

最近のトピックス

東京ヴェルディ

TOPへ戻る

東京ヴェルディコンテンツ

東京ヴェルディ公式携帯サイト

家でもスタジアムでも「ライブ中継」は要チェック !

動画や着ボイスも配信中

無料メールマガジン配信中

お得な情報や試合速報をメールでGET !
PCでも携帯でも登録可能です。

メルマガ”VESS”の詳細へ

ソーシャルブックマーク

このエントリをはてなブックマークに追加 このエントリをdel.icio.usに追加 このエントリをLivedoor Clipに追加 このエントリをYahoo!ブックマークに追加 このエントリをFC2ブックマークに追加
このエントリをNifty Clipに追加 このエントリをPOOKMARK. Airlinesに追加 このエントリをChoixに追加 このエントリをnewsingに追加