ヴェルディの様々な活動をお手伝いしていただく「東京ヴェルディ・スタジアムアテンダント」を募集します。
東京ヴェルディ・スタジアムアテンダントは2003年から活動を開始、ヴェルディが行う様々な活動をお手伝いいただくボランティア組織です。
活動はヴェルディのホームゲームの運営補助や、ヴェルディファミリー(ベレーザ・ユース)のホームゲーム運営補助、ホームタウンでのイベントの運営と多岐にわたります。
今では、ヴェルディの活動はアテンダントの方なしでは成り立たないほど、多くの方にご登録いただき、活動に参加していただいています。
またボランティアとしての活動だけでなく、年に数回フットサル大会やバーベキュー大会等の懇親会も開催しています。
写真は、2007年12月22日(土)ヴェルディクラブハウスにて実施した「慰労会&忘年会」の模様です。
この日は、1年間の活動を終えて皆勤賞や新人賞など表彰式を行いました。
また、ホームゲーム時には運営補助業務をしていただいているアテンダントのみなさまのために、最終戦のイベントをまとめた映像の鑑賞会も行いました。
途中、選手やユースの監督、フロントスタッフも参加。業務中は、なかなかゆっくりと話をする事が難しいアテンダントのみなさまとフロントスタッフが、この日ばかりはご飯を食べながら一緒に一年間を振り返り色々な話をしました。
そしてこの度、2008シーズン開幕に向けて、東京ヴェルディ・スタジアムアテンダントとして活動にご参加いただける方を募集するにあたり、下記の日程でスタジアムアテンダント活動説明会を実施します。
スタジアムアテンダントに興味のある方、既にご登録いただいている方も奮ってご参加下さい。
ヴェルディ・スタジアムアテンダント説明会
□日時
2008年3月1日(土) 14:00~15:00[予定]
□場所
ヴェルディクラブハウス(東京都稲城市矢野口4015-1)
□内容
・スタジアムアテンダント概要説明
・主な業務説明
・質疑応答
□応募方法
住所、氏名、連絡先を明記して、
attendant@verdy.co.jp
までメールにてお申込み下さい。
※迷惑メール防止のため@が全角文字になっております。コピーしてご使用の際は半角英数に打ち直して下さい。
□申込締切日
2008年2月24日(日)
みなさまのご応募お待ちしています!