Powered by Digital Hollywood Student Team
東京ヴェルディWebサイトは、デジタルハリウッド渋谷校によるOJTプログラムの一環として、TOPページ含む一部のページをリニューアルしました。今回製作に携わりましたメンバーを以下にご紹介いたします。
毎年恒例となりました、女子中学生を対象とした「日テレ・ベレーザ サッカー教室」を、今年も8月7日(木)10:00~12:00に開催します。 サッカー経験者(現在はプレーしていなくても可)を対象としたサッカー教室は、松田監督&日テレ・ベレーザ現役選手(小野寺志保、四方菜穂、小林弥生の3選手)が直接指導するため、ベレーザの練習メニューをちょっぴり体験出来るチャンスです! 参加費無料ですので、是非ご参加下さい。 参加申込は明日7月31日(木)まで! 詳しい内容、申込方法は【日テレ・ベレーザHP】から
動画や着ボイスも配信中!
お得な情報や試合速報をメールでGET!PCでも携帯でも登録可能です。
メルマガ“VESS”の詳細へ!