• 試合情報
  • チケット
  • スタジアム/アクセス
  • 選手/クラブ
  • グッズ
  • ファンクラブ
クラブからのお知らせ

「勝利を呼びこむ!ヴェルドッグ」国立開催時、販売中止のお知らせ(8/14)

2009年08月14日(金)

6月の発売開始時に予定しておりました東京ヴェルディホームゲーム開催時、限定のNEWDAYS JR千駄ヶ谷駅改札外脇店舗における「勝利を呼びこむ!ヴェルドッグ」の販売が中止になりましたのでご案内申し上げます。

商品品質の保持、流通整備など様々な課題を調整させていただいておりましたが、整備のめどがつかず、中止とさせていただくことに決定いたしました。

楽しみににされていた、お客様各位にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承のほど宜しくお願いいたします。

味の素スタジアムでは引き続き販売させていただきます。
ご利用のほど何卒宜しくお願いいたします。

最近のトピックス

東京ヴェルディ

TOPへ戻る

東京ヴェルディコンテンツ

東京ヴェルディ公式携帯サイト

家でもスタジアムでも「ライブ中継」は要チェック !

動画や着ボイスも配信中

無料メールマガジン配信中

お得な情報や試合速報をメールでGET !
PCでも携帯でも登録可能です。

メルマガ”VESS”の詳細へ

ソーシャルブックマーク

このエントリをはてなブックマークに追加 このエントリをdel.icio.usに追加 このエントリをLivedoor Clipに追加 このエントリをYahoo!ブックマークに追加 このエントリをFC2ブックマークに追加
このエントリをNifty Clipに追加 このエントリをPOOKMARK. Airlinesに追加 このエントリをChoixに追加 このエントリをnewsingに追加